X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte
Les tapas del Foulon
Côté traiteur
A emporter
Réservation
Repas de groupe
Évènements
Nous trouver
le foulon
A emporter
Pour commander en ligne retrouvez nous sur le lien suivant
Commander en ligne
Les grandes salades
LA BIQUETTE
Salade verte, croustillants de chèvre chauds, tranches de jambon serrano, tomates cerises, croûtons, noix, boule de glace au chèvre
prix: 15.00€
15.00€
LA FOULON
Salade verte, poêlée d'anneaux de calamars juste saisis avec lanières de poivrons à la persillade
prix: 17.00€
17.00€
LA CEASAR del Foulon
Salade verte, oeuf dur, tomates cerises, olives noires, poulet émincé multifacettes, anchois, croûtons, sauce caesar, Grana padano, légumes
prix: 16.00€
16.00€
LA VEGE
Salade verte, carotte, navet et courgette, tomates cerises, artichauts, dès de chèvres, vinaigrette huile d'olive et citron
prix: 15.00€
15.00€
LA FRAICHEUR
Salade verte, légumes, tomates cerises, glace tomate basilic, mozzarella, Serrano, tartare de tomates
prix: 16.00€
16.00€
LA CEPAMBAS
Salade verte, queues de gambas décortiquées, artichauts et cèpes juste saisis, Grana padano, glace aux cèpes
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Du Côté du boucher
LE MAGRET
190 g, magret de canard émincé, sauce Banyuls aux fruits rouges, Frites maison, salade verte
prix: 20.00€
20.00€
LA BAVETTE D'ALOYAU
220 g, grillée à la planxa, échalottes confites, frites maison, salade verte
prix: 19.00€
19.00€
L'ENTRECOTE DE BOEUF
300 g, grillée à la plancha, sauce perpignanaise à base d'aïoli, frites maison, salade verte
prix: 25.00€
25.00€
LE TARTARE
180 g, bœuf haché cru, servi avec ses condiments à part, frites maison, salade verte, et son jaune d'œuf mirroir
prix: 18.00€
18.00€
LE STEAK HACHE
180 g, grillé plancha, frites maison, salade verte A CHEVAL : Oeuf au plat à cheval (+1€)
prix: 15.00€
15.00€
Supplément sauces : échalottes, perpignanaise, roquefort, aïol
prix: 1.50€
1.50€
Proposé par
Du Côté du poissonnier
LE CALAMAR A LA PLANCHA
Calamar encornet cuisson à la plancha persillade, sauce crustacés, frites maison, salade verte
prix: 20.00€
20.00€
LE FISH & CHIPS
Filet de cabillaud frit façon beignet, et sa sauce citronnée "espantante", frites maison, salade verte
prix: 17.00€
17.00€
LA CASOLETTE DE LOTTE
Médaillons de lotte saisis au curcuma, sauce crustacés, et nid de poireaux et épinards
prix: 20.00€
20.00€
LE CEVICHE DE CABILLAUD
Coupé en fines tranches avec sa marinade, frites maison & salade verte
prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
Du Côté du fromager
MELI MATO
Fromage frais de vache nappé de miel
prix: 5.50€
5.50€
ASSIETTE DE 3 FROMAGES
Fromages selon arrivage & salade verte
prix: 8.00€
8.00€
Proposé par
Du Côté du pâtissier
LA CREME BRULEE
Gratinée au sucre roux cassonade et grand marnier
prix: 7.00€
7.00€
LE COULANT AU CHOCOLAT VIENNOIS
Servi dans sa tasse, caramel beurre salé, chantilly, éclats d'amandes
prix: 7.50€
7.50€
LE CLAFOUTIS
Selon arrivage de fruits de saison
prix: 6.50€
6.50€
LE GRATIN DE FRAISES
Cassolette de découpe de fraises nappées de sabayon monté au Muscat de Rivesaltes
prix: 7.50€
7.50€
LE DESSERT DU JOUR
Selon l'humeur du Chef
prix: 7.50€
7.50€
LE CAFE GOURMAND DU FOULON
7 sélections de mini bouchées (Thé, Cappuccino +1€)
prix: 8.00€
8.00€
LE MOUSSEUX AU CHOCOLAT
Entremet mousseux sur un biscuit trempé au rhum, crème anglaise
prix: 7.00€
7.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Carte
Les tapas del Foulon
Côté traiteur
A emporter
Réservation
Repas de groupe
Évènements
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X